Am 16. Dezem­ber erschei­nen die ers­ten Rezept­bü­cher zum Sel­ber­ma­chen im Schnell Ver­lag: “Mei­ne tolls­ten Back­re­zep­te” und “Mei­ne tolls­ten Kochrezepte”.

Das Kon­zept der neu­en Ein­trag­bü­cher ist, dass die kuli­na­ri­sche Gestal­tungs­frei­heit nicht ein­ge­schränkt wer­den darf. Die Bücher bie­ten 160 Sei­ten Platz um Rezep­te hand­schrift­lich zu notie­ren. Nutzer/innen kön­nen aber auch Rezep­te aus Zeit­schrif­ten und Inter­net­platt­for­men oder Fotos von beson­ders gelun­ge­nen kuli­na­ri­schen Krea­tio­nen ein­kle­ben – damit sie wis­sen, wie ihre kuli­na­ri­sche Schöp­fung aus­se­hen sollte.

Bei­de Bücher haben eine hoch­wer­ti­ge Faden­bin­dung und sind Teil der kuli­na­ri­schen Buch­rei­he “Herr­lich nost­al­gisch”. In weni­gen Tagen sind bei­de Titel für 10,80 € (UVP) beim regio­na­len Buch­hän­der oder im Inter­net erhältlich.