Ende März erschei­nen im Schnell Ver­lag die über­ar­bei­te­ten Neu­auf­la­gen der Rezep­te­samm­lun­gen „Fisch­zau­ber. Ein Koch­buch & mehr“ (ISBN 978−3−87716−740−3 / 12,80 €) und „Eis­zau­ber. Zart­schmel­zend & kühl“ (ISBN 978−3−87716−727−4 / 12,80 €). Bei­de Bücher stam­men aus der Feder der erfolg­rei­chen Koch­buch­au­torin Andrea Opper­mann, die schon meh­re­re kuli­na­ri­sche Titel im Schnell Ver­lag ver­öf­fent­licht hat. Im Buch Eis­zau­ber fin­den geneig­te Leser/innen geeis­te Träu­me mit und ohne Eis­ma­schi­ne, außer­dem Soßen, Gebäck, Eis­tor­ten und eisi­ge Cock­tails. Fisch­zau­ber bie­tet dage­gen rund 130 Rezep­te aus der unkom­pli­zier­ten Fisch- und Mee­res­früch­te­kü­che. Bei bei­den Büchern han­delt es sich um die jeweils zwei­te Auf­la­ge im kom­plett neu­em Layout.

 

Die bei­den über­ar­bei­te­ten Neu­auf­la­gen fügen sich gra­fisch und inhalt­lich naht­los in die ande­ren “Herr­lich nostalgisch”-Bücher des Schnell Ver­la­ges ein. Dank des Karo­mus­ters auf Buch­rü­cken und am Umschlag­rand haben alle Bücher einen hohen Wie­der­erken­nungs­fak­tor. Die Rezept­samm­lun­gen die­ser Buch­rei­he bestechen durch schmack­haf­te, leicht nach­zu­ko­chen­de Rezep­te. In den Büchern gibt es bewusst kei­ne insze­nier­ten Hoch­glanz­fo­tos. Der Fokus liegt allein auf den tra­di­tio­nel­len und erprob­ten Rezep­ten, die durch eini­ge hand­ge­zeich­ne­te Illus­tra­tio­nen auf­ge­wer­tet werden.